Como fazer Cookies de chocolate sem açúcar!

Estes biscoitos de chocolate sem açúcar são macios, mastigáveis ​​e viciantes. Mas não se sinta culpado, porque eles também são saudáveis!

 

Estes deliciosos Cookies de Chocolate sem açúcar:

  • Contém manteiga, uma gordura saudável que é uma excelente fonte de vitaminas (especialmente vitamina A), minerais e ácidos graxos saudáveis.
  • Não contém açúcar refinado, e em vez disso contêm mel, que é anti-inflamatório e uma fonte saudável de energia.
  • Farinha de trigo integral, em vez de farinha branca muito processada.

Esses cookies são um lanche perfeito para viagem.

Eles também congelam bem, então você pode dobrar a receita e guardar alguns para mais tarde. Eu costumo colocar uma única camada de biscoitos no freezer em um prato grande.

Uma vez que eles estão congelados, eu os coloco em um saco plástico e os mantenho no freezer até que seja necessário. Dessa forma, eles não ficam juntos e você pode remover quantos precisar do congelador de cada vez.

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga (quase 1 xícara) amolecida
  • 3/4 xícara de mel ou a gosto (1/2 xícara é suficiente para nós)
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chocolate

Instruções

  1. Pré-aqueça seu forno a 175°C.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o mel até ficar cremosa e fofa.
  3. E ovos e baunilha e misture novamente.
  4. Adicione sal, fermento em pó e farinha (*) e misture até formar uma massa macia.
  5. Adicione os pedaços de chocolate e misture com as mãos até combinar.
  6. Forme a massa em bolas e coloque em uma assadeira com manteiga. Deixe algum espaço entre cada bola para os cookies se expandirem.
  7. Asse a 175°C por cerca de 8-10 minutos.
  8. Esta parte é muito importante. A partir de 8 minutos, você deve checar os cookies com frequência e retirá-los assim que parecerem secos. Eles vão continuar a cozinhar um pouco na assadeira depois de você ter tirado do forno. Se você esperar e tirá-los quando eles parecem cozidos, você vai acabar cozinhando demais e em vez de biscoitos macios, você terá biscoitos duros como pedra! Muito triste. Então, por favor, não exagere!

Notas

(*) Costumo começar com 2 xícaras de farinha, depois acrescento lentamente até obter a consistência certa. Continue adicionando algumas colheres de cada vez até que a massa esteja grossa e você seja capaz de formar bolas com as mãos.

Isso é importante porque se você adicionar pouca farinha, seus biscoitos ficarão vazios. Se você adicionar demais, seus cookies acabarão muito densos.

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